Зимние шатёр – это всесезонная зона максимального комфорта, которая может круглый год эффективно расширять вашу бизнес-зону. И в жару, и в холод под крытым пологом можно создавать уютный оазис, который безусловно придётся по вкусу многочисленным клиентам.

Кроме того, утеплённая конструкция обладает значительным запасом прочности, она очень надёжная и долговечная. На первый взгляд, шатёр зимний купить накладнее, чем облегчённые летние изделия, но учитывая длительный круглогодичный период их эксплуатации, становится очевидной выгода от такого приобретения.

В их устройстве продумана каждая деталь – даже форма и цвет, это не случайность, а хитроумный инженерный замысел:

  • Применение оцинкованного каркаса способствует прочности всей конструкции, устойчивости металлических элементов к коррозии и повышению их эстетических качеств. Опоры, изготовленные из стали не создают критических нагрузок на основание и не требуют подготовки фундамента.
  • Зимний тент способен пережить серьёзные ветровые нагрузки и обильные снегопады. Благодаря своей обтекаемой форме и гладкому ламинированному покрытию из ПВХ, купол не задерживает снег на своей поверхности, а ураганы и бури ощущаются внутри довольно слабо. Шторм, со скоростью ветра до 80 км/час – это заурядное явление для зимних тентовых конструкций.
  • Белый цвет для зимних шатров выбран не случайно. Такая поверхность отражает солнечные лучи. Под белым куполом значительно прохладнее летом, он идеально декорируется под фирменный стиль. Вдобавок, на белом тенте отсутствуют суточные колебания температуры зимой, что могло бы привести к образованию наледей и повреждению ПВХ покрытия.
  • Система климат-контроля может использоваться круглогодично. Экономичные кондиционеры создают комфортные условия для посетителей и в зимний холод, и в летнюю жару. Эти устройства не пересушивают воздух, занимают совсем мало места и не шумят.
  • Полиэфирный утеплитель, размещаемый между слоями тента, работает как эффективный теплоизолятор – слой в 1 сантиметр уменьшает потери тепла на 95%. Он весьма влагостоек и не боится воздействия конденсата.

Наша компания FirstTent вот уже много лет занимается производством зимних шатров, их установкой, обслуживанием и ремонтом. Мы предлагаем разнообразные модели, как по вместительности, так и по дизайну: сферические, арочные, каскадные – со стеклопакетами в окнах и на входе.

Наше предприятие может изготовить практически любое эксклюзивное изделие. Связывайтесь с нашими специалистами и получайте исчерпывающую консультацию по интересующим вас расчётам и параметрам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если Вы желаете купить зимний шатер, звоните по номеру +7(495)532-64-42, +7(925)491-49-09 (WhatsApp) или пишите на эл.почту info@firsttent.ru