Тентовые конструкции от компании FirstTent – это большой выбор моделей, которые имеют самое различное предназначение, размеры и дизайн. Но, для всего многообразия выпускаемых изделий характерно универсальное понятие – шатер усиленный. Оно применяется, когда подразумевается особое исполнение шатровых конструкций, для изготовления которых используются самые прочные и качественные материалы. Безусловно, что такие тенты могут служить значительно дольше, чем обычная продукция, но и стоимость их будет соответственно выше.

Компания FirstTent предлагает купить от производителя шатры усиленные в различных конфигурациях. Приобретая наши изделия, вы получаете качественную испытанную продукцию:

Основу усиленных тентов составляет прочный нержавеющий каркас, который выполняется из улучшенного алюминиевого сплава. Такие несущие фермы могут выдерживать удвоенную нагрузку, они хорошо подходят для обтягивания их многослойным тентовым покрытием, используются вместе со стеклопакетами и дверными блоками.

Тентовое полотно на усиленных шатрах также используется утолщенное. Его минимальная плотность составляет 750 гр/м2. Такая ткань имеет двустороннее ламинирование слоем ПВХ, не пропускает влагу и способна выдерживать нагрузку в 120 кг/м2. Это эквивалентно ураганному ветру достигающему скорости в 28 м/сек либо давлению полутораметрового снегового покрова.

Усиленный шатер можно с одинаковой выгодой купить для бизнеса или для дачи. В любом случае эти изделия сэкономят немалые средства своим владельцам:

  • Благодаря прочности и отличному качеству не придется лишний раз тратиться на ремонт и замену поврежденных комплектующих;
  • Уменьшаются климатические и погодные риски;
  • Применение усиленной фурнитуры позволяет многократно производить монтаж/демонтаж, без риска повредить крепежные узлы;
  • Ещё один стимул к тому, чтобы купить шатер с усиленным каркасом – это возможность превращения летней конструкции в зимнюю без кардинальных замен.

Компания рекомендует своим клиентам заказывать эти уникальные изделия по значительным скидкам. Купить тент шатер с усиленным каркасом недорого, можно только у фирмы производителя. Сделки без посредников – это гарантия качественной продукции по минимальной цене.

Если Вы желаете купить усиленный шатер, звоните по номеру +7(495)532-64-42, +7(925)491-49-09 (WhatsApp) или пишите на эл.почту info@firsttent.ru