Драпировка шатра тканью от FirstTent.

Майские праздники выдались удачными, не смотря даже на хмурые тучи, грозящие отдыхающим дождиком. Главное хорошо подготовиться к банкету, и тогда, никакая непогода не сможет его испортить.
Прятаться в надоевшие за зиму закрытые залы с наступлением тёплых весенних деньков не хочется, а вот банкетные шатры – это то, что надо. Под тентом и дождь не страшен, и в удушливое помещение уходить не нужно – воздух, зелень, простор.
Вдобавок, шатры – это не просто тентовые конструкции, которые спасают от непогоды. Они могут быть настоящим произведением искусства, создавать праздничную атмосферу, изменяться до неузнаваемости за счёт игры теней и света. Профессиональная драпировка шатра тканью способна творить настоящие чудеса.


2 мая, наша компания FirstTent снова, на радость отдыхающим исполнила проект драпировки шатра 12х12 метров. Технически безупречная тентовая конструкция мгновенно преобразилась в императорский балдахин, оснащённый современной системой подсветки.
Опытные драпировщики привычными движениями собрали ткань в причудливые складки, оформили и уложили каждый изгиб, умело собрали их в колоны. Ловкими движениями они добились полной симметрии, украсили купол подвесными конструкциями из цветов и спрятали в складках прожектора. Такое украшение тканью невозможно произвести без определённой сноровки, художественного вкуса и немалого опыта.

Услуги компании FirstTent.


Компания FirstTent уже более двух лет является бесспорным брендом на российском рынке тентовых конструкций. Благодаря ей ушли в прошлое ненадёжные тканевые навесы и наступила эра современных, быстровозводимых, всепогодных тентов:

  • прочных и лёгких;
  • мобильных и техничных;
  • многофункциональных;
  • бюджетных.


Их выпуклые поверхности привлекают взгляды прохожих ненавязчивыми рекламными слоганами и работают как маяки торговли, а пространство под пологом даёт разгуляться фантазии предпринимателей по полной.
FirstTent продаёт самые разнообразные конструкции тентов, отдаёт их в аренду и, конечно, исполняет заказную драпировку шатров тканью по очень приемлемой цене.
Аренда и драпировка шатров тканью – это очень популярная в тёплый сезон услуга. Банкеты по самым различным причинам, свадьбы, дни рождения, выставки, открытия магазинов, культурные вечера – есть десятки и, даже сотни поводов, чтобы не дать скучать нашим профессионалам драпировщикам.

Если Вы желаете заказать драпировку шатра, звоните по номеру +7(495)532-64-42, +7(925)491-49-09 (WhatsApp) или пишите на эл.почту info@firsttent.ru