Временные и сезонные тентовые конструкции могут исправно выполнять свою функцию в течение многих лет, если соблюдать несколько простых правил:

  1. Убирать их внутрь помещений на холодный сырой период;
  2. Правильно хранить в разобранном состоянии;
  3. Знать последовательность монтажа и разборки шатров, а также придерживаться её.

Очень часто последние два пункта в этом списке нарушаются. Администрация ресторана или кафе решает сэкономить, и пытается силами своих подсобных рабочих произвести демонтаж тентов. Не зная особенностей устройства и нюансов конструкции, неквалифицированные сотрудники могут повредить полотно, допустить падение частей каркаса и их деформацию, сами пострадать при этом.

Во избежание подобных проблем, лучше всего обратиться за помощью к профессиональной команде, которая сделает это легко, быстро и, главное – безопасно.

 

Услуги компании FirstTent

Наша компания FirstTent, помимо изготовления, установки и проката тентовых конструкций, производит демонтаж шатров в Москве и Московской области. Мы оказываем весь спектр услуг по разборке:

  • Ограждаем место проведения работ;
  • Подготавливаем необходимые сооружения и технику для операций, производимых на высоте с грузами;
  • При необходимости, мы связываемся с энергетическими компаниями и обесточиваем проходящие рядом кабели или линии электропередач;
  • Производим профессиональный демонтаж шатров, снятие элементов декора и электрической разводки;
  • По согласованию с заказчиком, ремонтируем или заменяем составные части конструкции: недостающую фурнитуру, деформированные пролёты каркаса, повреждённое полотно любого типа, цвета и фактуры;
  • Нумеруем, складываем, упаковываем и подготавливаем разобранные части к хранению;
  • Консультируем наших клиентов по правилам хранения шатров в зимний период;
  • Оказываем транспортные услуги и сдаём в аренду складские помещения.

Это всё особенно актуально в густонаселённых районах и на улицах с большим движением, когда требуется согласование работ с властями города. При этом, чтобы не создавать заторов, нужно выполнять демонтажные операции слаженно, чётко и быстро.

Компания FirstTent – это профессионализм и качество. Мы уже длительное время занимаемся демонтажем тентов в Москве и Московской области: выполняем услуги по разборке летних шатров в ресторанах и кафе, временных сооружений в зонах отдыха и рекреации, тентовых сооружений, возводимых для проведения торжественных и общественных мероприятий, выставочных павильонов.

Если Вы желаете заказать демонтаж шатра или тентовой конструкции, звоните по номеру +7(495)532-64-42, +7(925)491-49-09 (WhatsApp) или пишите на эл. почту info@firsttent.ru