Наша компания FirstTent предоставляет уникальные услуги по оформлению тентовых конструкций под заказной корпоративный стиль.

Профессиональная команда, эффективное современное оборудование, огромный опыт по выполнению самых сложных задач – вот три составляющих, которые мы используем, чтобы превратить тюнинг в мощное рекламное средство.

Преимущества брендирования

Каждый владелец компании или любой другой организации, вынужден думать о маркетинге и развитии своего бизнеса. Чтобы держаться над водой, нужно вести постоянную рекламную деятельность и вкладывать в неё немалые средства. Брендирование тента – это один из самых эффективных и разумных вариантов, чтобы заявить о себе. В отличие от листовок, баннеров и надписей на транспорте, такая реклама обладает целым рядом неоспоримых преимуществ:

  • Она делает свое дело ненавязчиво и мягко, вызывая доверие у целевой аудитории;
  • Брендированный шатер устанавливается непосредственно в том месте, куда нужно привлекать потенциальных клиентов;
  • Большой и яркий купол намного заметнее, чем обычные вывески, кроме того, люди обращают на объемные конструкции большее внимание, чем на плоские надписи;
  • Брендирование шатра – это реклама, которая не требует вложения дополнительных ежемесячных средств за аренду биг-бордов, поскольку она является неотъемлемым элементом внешнего декора частного имущества.

Таким образом, украшая корпоративными цветами и надписями тентовые конструкции, можно активнее конкурировать в мире современного бизнеса:

  • Это такая реклама, которую всегда замечают, и которая всегда действует;
  • С ней торговая марка, превращается из безликой фирмы в конкретный бренд, который узнают покупатели;
  • Поступая таким образом, можно ярко выделить свои сильные стороны.

Заказы на брендирование

Мы выполняем различные варианты тюнинга: частичный, полный или двусторонний. От покрываемой площади зависит цена вопроса и варианты применения тентовых конструкций.

Наиболее бюджетная и универсальная услуга это брендирование передней стены шатра. Нанесение принта на сменную деталь арочных шатров в виде полумесяца, позволяет всю основную поверхность оставить неизменной. Это очень удобно, если тент взят напрокат и его необходимо вернуть в первоначальном виде.

Также, подобное декорирование применяется на банкетах и праздничных мероприятиях. Например, очень часто рекламный баннер брендируют именами молодоженов на свадьбах. Кроме того, полумесяц на входе – это главная деталь, которая всегда открыта взглядам и бросается в глаза. Периодически меняя тюнинг на небольшом участке ткани, можно сообщать покупателям о новых акциях, скидках и обновлении ассортимента товаров.

Более радикальный метод – это брендирование всего ПВХ. Такой способ более затратный, но он позволяет превратить шатер в мощную рекламу компании. Трехмерный дизайн-проект, украшенный логотипами и перенесенный на тент, смотрится очень стильно и дорого. И, если покрытие конструкции рисунком снаружи, просто привлекает к ней внимание, то двустороннее брендирование, говорит об успехе торговой марки.

Если Вы желаете заказать брендирование шатра или тентовой конструкции, звоните по номеру +7(495)532-64-42, +7(925)491-49-09 (WhatsApp) или пишите на эл. почту info@firsttent.ru