Компания FirstTent занимается производством спортивных шатров для проведения тренировок, соревнований и турниров в любую погоду с комфортом и безопасностью. Также предприятие занимается установкой, обслуживанием и сдачей в прокат своих высококачественных шатров для спортивных игр. Предлагаем вам ознакомиться с особенностями спорт-шатров, их характеристиками и прекрасным внешним видом на нашем сайте.

Каркасно-тентовые сооружения для спорта

Каркасно-тентовое сооружение для спорта

Точная технология выпуска с надежными методами, наработанными за несколько лет успешной работы на рынке РФ, позволили найти успешные базовые составляющие спорт сооружений нашей компании:

  • высококачественная пвх ткань шатров имеет водоотталкивающую пропитку, а также мембранную основу, чтобы поддерживать хороший микроклимат в помещении для занятий спортом;
  • материалом каркаса является легкая, но прочная стальная труба или анодированный алюминий с покрытием в виде антикоррозийной полиэфирной порошковой краски. В некоторых тентовых спорт каркасах используется горячее оцинкование 150 мкм для защиты от ржавчины и истирания;
  • продуман до мелочей способ сборки профилей из стали или алюминия, что позволяет шатру для спортивных мероприятий испытывать только лишь осевое давление;
  • зимние герметичные быстровозводимые фирменные шатры от FirstTent выполняются из новейших синтетических тканей, не поддерживающих горение. Их используют всесезонно.

Шатер для спортивных мероприятий. Его внешний вид.

Шатер для спортивных мероприятий

Кроме защиты от осадков, ветра, герметичного нахождения в данном сооружении тренеров, спортсменов, болельщиков, нужно главное условие: презентабельность внешнего вида и комфортные ощущения всех причастных к спорту. Наши шатры разработаны ведущими дизайнерами и ассоциируются с аккуратной и роскошной атмосферой спортивного праздника. Различные формы, просторные площади, приятная глазу расцветка, продуманная линия каркасных крепежей – все это спорт шатры от FirstTent.

Спорт шатер. Полезные дополнения.

Спорт шатер

Спортивный шатер

Уникальный внешний вид могут придать и детали для спорт-шатров:

  1. печать на тенте по желанию заказчика;
  2. боковые стены, которые возможно снять, что незаменимо для летнего варианта;
  3. утепленный тент для зимнего варианта сооружения;
  4. основные двери в двух вариантах: одностворчатая и двустворчатая алюминиевая со стеклопакетом;
  5. внутренний вход на молнии;
  6. козырек;
  7. вент. клапан и др.
Каркасно-тентовые спортивные сооружения

Каркасно-тентовое спортивное сооружение

Легкие и мобильные брендовые элементы нашего предприятия позволяют сделать защищенную спортивную площадку быстро, без дополнительных покупок конструктивных элементов. Опытные мастера монтажа выедут на место, надежно закрепят все части спорт шатра, установят необходимое оборудование. Наша компания занимается реализацией отдельных элементов спортивных конструкций. Если же спортивный шатер нужен в аренду, то такая услуга также есть на нашем сайте.

Каркасно-тентовые конструкции для спорта цена

Каркасно-тентовая конструкция для спорта

FirstTent изготовливает тентовую продукцию высокотехнологичными методами с высоким уровнем качества изделий и конкурентной ценой на рынке. Посмотреть цены на спорт шатры можно в каталоге продукции, а заказать ее можно как по телефону, так и на нашем сайте. На все интересующие вопросы по сборке, доставке, оплате вам ответят вежливые консультанты нашей фирмы.
FirstTent поможет вам создать атмосферу спорта, грации и совершенства!
Если Вы желаете купить шатер для спорта, звоните по номеру +7(495)532-64-42, +7(925)491-49-09 (WhatsApp) или пишите на эл.почту info@firsttent.ru 

Каталог шатров

О компании

Контакты