На сегодняшний день при организации различных мероприятий и торжеств, все большую популярность получают быстровозводимые конструкции, состоящие из металлического каркаса и специальной ткани, например купольный шатер, цена которого в нашей компании приятно удивит каждого, кто хочет устроить запоминающийся и оригинальный праздник.

Купол шатер купить

Но не стоит считать, что сфера применения купольного шатра ограничивается использованием только во время праздничных мероприятий.

Шатер купол можно с лёгкостью использовать для презентации различных товаров, на фестивалях, сделать с её помощью переносную торговую точку, как павильон для выставки. Шатер малых размеров, от 28 м2. можно использовать как туристическую палатку усиленной прочности, которая рассчитана на 10-15 человек.

Так же шатер можно использовать в качестве дачного домика, летней кухни, детской игровой комнаты и многого другого, так как за счёт своего строения, купольному шатру не страшны практически никакие погодные условия:

  • благодаря округлой форме шатра на нем не скапливается дождевая вода и снег.
  • шатер не подвержен влиянию даже сильного ветра до 30кг*С/м2.
  • сферическое пространство гораздо легче прогреть в холодное время, чем конструкции с четырьмя углами.
  • купольный шатер так же легче проветривать в жару, так как его строение способствует улучшенной циркуляции воздуха по округлым стенкам.
  • благодаря равномерному распределению нагрузки на всю конструкцию, что делает шатер гораздо более устойчивым, чем иные строения, шатер купол можно устанавливать даже в местности с повышенной сейсмической активностью.

Купить купольный шатер

Купольные шатры, производство которых находится в FirstTent, изготавливаются из жаро- и влагостойких материалов - металлического каркаса и специальной тентовой ткани высокой плотности, так что использовать их можно практически при любых климатических условиях.

Шатер купол отлично смотрится в виде торгового павильона, так как его можно украсить любым способом, брендировать, сделать свой шатер самым оригинальным и привлекающий внимание благодаря нанесению рисунков или граффити.

Ещё один способ использования этой конструкции - уникальный купольный шатер для выездной регистрации брака и празднования свадебного торжества, так как в последнее время стало очень модным устройство свадеб на свежем воздухе за городом или в парках.  В таком формате и гости и молодожены имеют возможность не только потанцевать и поесть, но и устраивать самые разные шоу, конкурсы и игры, запускать салюты.

Шатер купол, установленный во дворе дома или на природе, даёт возможность отпраздновать любой праздник именно так, как хочется хозяевам, не оглядываясь на правила ресторана или любые иные условности, которые исчезают при проведении мероприятий на природе.

Если Вы желаете купить купольный шатер, звоните по номеру +7(495)532-64-42, 8(800)4444575, WhatsApp или пишите на эл.почту info@firsttent.ru